Neues von der SGO

Nach den Feiertagen erwacht die SG Oberlahn langsam aber sicher wieder aus dem Winterschlaf. Wie bereits an dieser Stelle berichtet, bekommt die SG Oberlahn Unterstützung vom Land Hessen für die Errichtung einer Kunstrasenanlage in Weilburg. Dieser positiven Nachricht folgte jedoch prompt ein herber Rückschlag: das Odersbacher Eigengewächs Nicolai von Heynitz kehrt seinem Heimatverein und der SG Oberlahn den Rücken und wechselt zur ligahöheren SG Niedershausen/Obershausen. Die ansonsten personell unveränderte SGO beginnt voraussichtlich Ende Januar bzw. Anfang Februar die Vorbereitungen auf die Rückrunde, welche mit Punktspielen im März beginnt. Noch bevor Coach Ketter zum Aufgalopp bittet, fährt die SGO mit einigen Akteuren vom 10. - 14.01.15 zur Hüttengaudi nach Österreich.