Alte Herren eröffnen Saison mit einer 1:4 Niederlage

Die Alten Herren der SG Odersbach/Weilburg eröffneten ihre Saison am letzten Samstag mit einem Spiel in Grävenwiesbach, einem Gegner, auf den man zum ersten Mal traf. Leider kamen gerade 11 Spieler zusammen, davon die erste Halbzeit nur mit 10.

Der Gegner aus Grävenwiesbach ging mit 1:0 nach individuellem Fehler in Führung, Matthias Mohr konnte noch ausgleichen. Dennoch hatten die Gastgeber einige Möglichkeiten, in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit kosteten drei Standardsituationen das Unentschieden. Zwei Elfmeter und ein Eckball, der zum 3:1 führte, zeigten auf, dass noch einige Arbeit und Training vor uns liegt, um wieder auf ein gutes Spielniveau zu kommen. In der zweiten Halbzeit, trotz ausgeglichener Spielerzahl, lief wenig zusammen. Kein Spieler erreichte Normalform. Ein erfreuliches Ereignis konnte dennoch gefeiert werden: Tom Pauly spielte zum ersten Mal nach seinem Kreuzbandriss wieder ein komplettes Spiel mit.