Bilanz der Alten Herren 2015

1. Spiel in Grävenwiesbach:  1:4  verloren           (Tor: Mohr)

2. Spiel gegen Laubach zuhause: 2:0 gewonnen (Tor: Mohr, Steiner)

3. Spiel in Bermbach : 3:0 gewonnen                   (Tore: Steiner, Hänsel, Schevchenko),

4. Spiel in Ahausen: 3:1 gewonnen                      ( Tore: D.Schmidt, Mohr, Hänsel)

5. Spiel gegen Merenberg 3:2 gewonnen             ( Tore: Steiner, Mohr, Günther)             Punkte: 12:3  Tore: 12:7

6. Spiel gegen Weiltal   1:1                                   (Tor: Günther (Elfmeter)

7. Spiel gegen Drommershausen 4:0 gewonnen  (Tor: Schäfer, Hänsel (2x), ET,)            Punkte:  16:4 Tore: 17:8

8. Spiel gegen Weinbach   0:2

9. Spiel in Ernsthausen gegen Weiltal  0:2                                                                         Punkte: 16:10  Tore: 17:12

10. Spiel in Kubach gegen den TuS Kubach  2:1 Sieg (Tor: D.Schmidt, Steiner)               Punkte: 19:10  Tore: 19:13

11. Spiel zuhause gegen Bermbach   1:7      (mit anfangs 8 später nur 6 Spielern)           Punkte:  19:13  Tore: 20:20

alle weiteren Spiele sind ausgefallen, mehrfach durch uns