Neues von der SGO

In weniger als 3 Wochen beginnt bereits die Saison 2015/16 für die beiden Seniorenteams der SG Oberlahn.

Doch schon seit Ende Juni befindet sich die Truppe von Coach Marco Ketter in der Vorbereitung. Neben Trainings- und Laufeinheiten standen und stehen in diesem Jahr besonders viele Testspiele auf dem Programm. So nahm man bereits am Hyundai-Cup in Weilmünster und dem Sparkassen-Cup in Kubach teil.

Hier die Ergebnisse:

SGO - SV Wolfenhausen 6:0 (Hyundai-Cup)

SGO - RSV Weyer 1:3 (Hyundai-Cup)

SGO - SG Villmar/Aumenau 1:4 (Hyundai-Cup)

SGO - SG Villmar/Aumenau 4:0 (KSK-Cup)

SGO - TuS Waldernbach 3:2 (KSK-Cup)

SGO - SG Merenberg 1:3 (KSK-Cup)

SGO - SG Niedershausen/Obershausen 1:4 (KSK-Cup)

Am kommenden Wochenende tritt man bei der Stadtmeisterschaft in Kirschhofen in der Gruppenphase gegen den TuS Drommershausen und den FV Weilburg an. Darüberhinaus stehen in den letzten beiden Juli-Wochen noch Testspiele gegen den FSV Braunfels II, die FSG Gräveneck und Niederlauken an. Die Reserve testet noch gegen den FV Weilburg, die FSG Gräveneck II und den TuS Haintchen.

Im ersten Saisonspiel am 02.08.15 trifft die SGO mit beiden Teams in Kubach auf den TuS Weilmünster, der seit dieser Saison von Gösta Kiefer trainiert wird.

Personell haben sich noch zwei Änderungen ergeben. Fabian Schmitt kehrt der SGO den Rücken und schließt sich dem TuS Biskirchen an. Hier wird er von seinem ehemaligen Jugendtrainer Gero Lottermann trainiert. Rückgekehrt ist nach einem Jahr bei der SG Wirbelau/Schupbach Steffen Krämer. Seit 07. Juli 2015 steht der SGO darüber hinaus Leon Bangert bis auf Weiteres nicht mehr zur Verfügung. Er verbringt ein 'Work & Travel'-Jahr in Neuseeland.