Stadtmeisterschaft in Kirschhofen

Am Freitag begannen die Stadtmeisterschaft der Senioren. Kirschhofen als Gastgeber hat sich weider sehr ins Zeug gelegt, seine Gäste zu bewirten. Bewährt hervorragend ist alles aufgestellt. Die ersten Begegnungen zwischen Oberlahn und Drommershausen, sowie Waldhausen gegen Gaudernbach gingen munter los.

Eingeführt hat man ein Elfmeterschießen nach jeder Partie, um Punkt- und Torgleichheit zu verhindern.

SG Oberlahn (leider ohne Ersatzspieler), zum Vergrößern anklicken
Waldhausen (zum Vergrößern anklicken)
Drommershausen (zum Vergößern anklicken)
SG Gaudernbach/Hasselbach (zum Vergrößern anklicken)

Die ersten Ergebnisse:  Oberlahn trennte sich 1:1 mit Drommershausen und gewann aber das Elfmeterschießen mit 5:4. Waldhausen unterlag Gaudernbach mit 1:6.

Im ersten Spiel der SG Oberlahn lief wenig zusammen. Eine 1:0 Führung durch Daniel Heimann konnte nicht verteidigt werden. Jetzt geht es darum, wie beide Mannschaften gegen Weilburg spielen werden. Bei Punkt- und Torgleichheit würde das Elfmeterschießen, das die SG Oberlahn mit 5:4 gewann, ausschlaggebend sein.

Im zweiten Spiel hatte Gaudernbach/Hasselbach leichtes Spiel gegen Waldhausen, die nur mit 10 Spielern angereist waren. Dann verletzte sich auch noch Kevin Hunnenmörder, sodass nur noch 9 Feldspieler auf dem Platz standen. Dies galt aber auch für Gaudernbach, die sich durch zwei Platzverweise selbst reduzierten, aber dennoch mit 6:1 gewannen.

Das Elfmeterschießen anschließend ging an Waldhausen.