Stadtmeisterschaft Weilburg Senioren Samstag

SG Oberlahn (dieses Mal mit Ersatzspieler)  (zum Vergrößern anklicken)
SG Oberlahn (dieses Mal mit Ersatzspieler) (zum Vergrößern anklicken)
FV Weilburg (zum Vergrößern anklicken)

Zum Vergrößern anklicken

Im einzigen Samstagspiel der Senioren gelang der SG Oberlahn ein deutlicher 6:0 Sieg. Der Weilburger FV wehrte sich tapfer, konnte aber letztendlich nichts entgegensetzen.

Erst am Sonntag wird man sehen, ob es reicht, denn Drommershausen muss nun mindestens 7:0 gewinnen, um ins Finale vor Oberlahn zu gelangen.

Das zweite angesetzte Spiel zwischen der WGB und Waldhausen fiel aus, da die Waldhäuser keine Mannschaft mehr zusammen bekamen. Nun muss sich im Spiel am Sonntag gegen Gaudernbach(Hasselbach zeigen, wer ins Finale vordringt. Sollte es unentschieden ausgehen, zählt dann ein Elfmeterschießen, denn durch den kampflosen Gewinn gegen Waldhausen mit 3:0 wäre WGB sehr benachteiligt, weil Gaudernbach ja im ersten Spiel 6:1 gewonnen hatte.