Weilburger Stadtmeisterschaft Senioren

WGB Weilburg (zum Vergrößern anklicken)

Die WGB griff heute nach der Absage der Waldhäuser zum ersten Mal in den Wettbewerb ein und schon war es das Endspiel zum Endspieleinzug. Denn durch den kampflosen Gewinn mit "nur" 3:0 und dem 6:1 Sieg der Gaudernbächer musste eine Entscheidung getroffen werden: Gaudernbach und WGB werden gleich gestellt, sollte das Spiel unentschieden ausgehen, würde ein reguläres Elfmeterschießen mit 5 Schützen stattfinden . WGB verhinderte dies durch einen 2:0 Sieg und qualifizierte sich als erste Mannschaft fürs Finale.

im zweiten Spiel mussten die Drommershäuser ein 6:0 der Oberlahner übertrumpfen, da das Elfeterschießen im direkten Vergleich verloren gegangen war. Die Zuschauer waren in der ersten Halbzeit begeistert von den Drommershäusern, die gleich viermal einnetzten. Die Oberlahner Amhänger schauten sehr skeptisch in die zweite Halbzeit, die noch sehr kurios verlief. Zwar gelangen dem Favoriten tatsächlich noch drei Tore, aber der FV Weilburg schaffte durch zwei unglaubliche Tore auch zwei eigene Treffer. Der Endstand mit 7:2 für Drommershausen reichte dann der SG Oberlahn, ins Endspiel gegen die WGB vorzudringen, während Drommershausen um Platz drei antreten wird.