Nur 1 Punkt für die SGO trotz mehrfacher Führung

Nach dem gelungenen Saisonstart mit zwei Siegen gegen die SG Weilmünster/Laubuseschbach herrschte Ernüchterung bei der SG Oberlahn nach den Auswärtsspielen bei der SG Ahlbach/Oberweyer.

Im Spiel der Reservemannschaften schoss Robin Bach die Lahnelf zweimal in Führung (0:1, 1:2), ehe die Gastgeber die Partie bis auf 4:2 drehten. Wenige Minuten vor Spielende verkürzte Marvin Geyer auf 4:3 und es keimte Hoffnung auf, welche mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 5:3 in der 90. Minute jedoch zerschlagen wurde.

Die Partie der ersten Mannschaft verlief zunächst ohne erwähnenswerte Torraumszenen. Die 'Meilelf' wirkte leicht feldüberlegen, doch das erste Tor der Partie erzielte Robert Winkler nach einem katastrophalen Fehlpass in der Hintermannschaft der Gastgeber. Unmittelbar nach Wiederanpfiff nutzte Daniel Heimann einen Fehler des Heimtorwarts, welcher zuvor einen harmlosen Ball nicht festhalten konnte. Die Partie wurde nun härter, doch mit gelben Karten und Freistöße wurden fast ausschließlich die Gäste belangt. Nach einer Ecke verkürzte die Heimmannschaft auf 1:2. Auf der Gegenseite scheiterten Georg, Schäl, Losacker und Winkler allesamt freistehend vor dem Tor und hätten die Partie entscheiden müssen. Wie so oft im Fussball rächte sich die fahrlässige Chancenverwertung und Spielertrainer Steiof versenkte einen Freistoß unhaltbar in den Winkel zum 2:2-Endstand wenige Minuten vor dem Spielende.

Am nächsten Sonntag gastiert der mit zwei Siegen gestartete TuS Waldernbach in Kubach. Die Reserve hat spielfrei.

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.