SGO Sieger im Oberlahnderby

Das Oberlahnduell gegen die SG Villmar/Aumenau konnte die SG Oberlahn mit 4:1 (4:1) für sich entscheiden.

Mit den zurückgekehrten Lukas Rücker, Björn Zimmermann und David Losacker in der SGO-Startelf begann die Partie furios mit zwei guten Möglichkeiten für die Heimelf, die lediglich auf den im Urlaub weilenden Daniel Heimann verzichten musste. Doch das Tor fiel auf der Gegenseite. Goalgetter Patrick Zanner machte von seiner Schnelligkeit Gebrauch und schob mühelos zum 0:1 ein. Es sollte zunächst noch schlimmer für die SGO kommen, denn Kapitän Tobias Keller schied mit einer Knieverletzung früh aus. Wie in der vergangenen Woche in Weyer kam die SGO jedoch nach dem Rückstand zurück und zeigte tolle Moral. Binnen weniger Minuten drehte man die Partie und führte bis zur Halbzeit mit 4:1. Marco Cromm, Benjamin Heumann (2) und Robert Winkler stellten die Weichen auf Heimsieg. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste kaum mehr vor das Tor, auf der Gegenseite hätte die SGO das Ergebnis noch in die Höhe schrauben müssen. Letztendlich fielen jedoch keine Tore mehr und es blieb beim hochverdienten Heimsieg, der die SGO zurück auf Platz 2 befördert.

Die Reservemannschaft holte ein verdientes 1:1 gegen die SG Villmar/Aumenau II. Diese ging früh in Führung, Marvin Geyer konnte wenige Minuten vor Spielende egalisieren.