TT-Jugend Tabellenführer

Dritter Sieg in Folge der Odersbacher Schüler!
Mit nun 6:0 Punkten sind die Schüler weiterhin Tabellenführer.
In Aumenau spielten die Jungs einen klaren 10:0 Sieg heraus.
Wir spielten in Aumenau leider nur zu dritt, da Tom Schwender krankheitsbedingt ausfiel.
Die ersten Spiele in Aumenau waren alle recht knapp und die Aumenauer Spieler hätten auch Punkten können. Aber es kam anders den unsere Jungs gewannen alle knappen Spiele und so wurde es ein deutlicher Sieg. Daniel Kuzeev, Markus Joris und Manuel Pissarek gewannen alle ihre Einzelspiele und Daniel und Markus siegten im Doppel. Das regelmäßige Training macht sich nun bemerkbar, denn bei allen unseren Spielern ist eine deutliche Leistungssteigerung erkennbar.

Daniel Kuzeev
Markus  Joris