Christian Hardt trifft zum Einstand

Die SG Oberlahn zeigte im Testspiel bei der SG Merenberg eine ordentliche Leistung und wurde in letzter Sekunde noch mit dem 2:2-Ausgleichstreffer belohnt. Christian Hardt, erst heute offiziell im Weilburger Tageblatt als Neuzugang vermeldet, köpfte einen Eckball von Marco Cromm unter die Latte.

Zuvor war die ranghöhere SG Merenberg zwei Mal in Führung gegangen. Die Westerwälder waren wie erwartet spielbestimmend, doch die besseren Möglichkeiten hatte die SGO. So scheiterten Niklas Georg im Eins-gegen-eins am Merenberger Keeper und Rückkehrer Simon Schäl mit einem Distanzschuss am Querbalken. Benjamin Heumann sorgte mit einem verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze zum zwischenzeitlichen Ausgleich kurz vor dem Seitenwechsel. Der zweite Durchgang war nicht mehr so ereignisreich wie der erste und beide Teams wechselten munter durch, so dass auch Neuzugang Kevin Kühmichel zu seinem ersten Einsatz im SGO-Dress kam. Wenige Minuten vor Spielende schloss Merenberg einen der wenigen Angriffe mit dem erneuten Führungstreffer ab, ehe Hardt zum gerechten Remis einköpfte.

Am Aschermittwoch geht das Training weiter und am kommenden Samstag stehen für beide Mannschaften weitere Testspiele gegen den TuS Drommershausen (II) an.