Bericht zum Saisonstart TT-Abteilung SV Odersbach

Schüler A Kreisliga
(Bild Namen: Manuel Pissarek, Tom Schwender, Markus Joris, Sebastian Ebel)
Nach zwei klaren 10:0 Niederlagen gegen starke Kreisliga Mannschaften folgte im ersten Heimspiel ein 6:4 Sieg gegen Blessenbach. Bei dem Sieg gegen Blessenbach punkteten: Tom (2), Manuel (1), Markus (1), Sebastian (1). Doppel Sebastian und Manuel (1)
Nach dem Aufstieg aus der Kreisklasse in die Kreisliga wird es diese Saison schwerer werden wie in der letzten.

Herren 1
Nach zwei klaren Auftaktsiegen mit 9:0 folgte das erste schwere Spiel gegen Elz. Auch hier setzte sich die 1. Mannschaft durch und gewann 9:5.
Mit 6:0 Punkten steht die erste Mannschaft im vorderen Tabellenbereich.
Gegen Reichenborn und Staffel wird sich zeigen ob es für ganz nach Vorne reicht.

Herren 2
Mit einem tollen Start von 4:2 Punkten und zwei klaren Siegen gegen Blessenbach und Limburg setzt sich die 2. Mannschaft im guten Mittelfeld fest.
Gegen ein starkes Oberzeuzheim wurde zu Hause nach starken Leistungen nur 7:9 verloren.