1. Familien-Doppel-Turnier der TT-Abteilung

Die Sieger !  (Bild vergrößerbar, bitte darauf klicken)
Die Sieger ! (Bild vergrößerbar, bitte darauf klicken)

Der SV Odersbach spielt erstmals ein Familien-Doppel-Turnier.
Die Doppel-Partner sollten sich aus Kindern/Jugendlichen und Erwachsenen Familienangehörigen zusammensetzen.
Am 20.10.2016 starteten wir unser Turnier. Mit einer erstaunlich guten Beteiligung von neun Doppelpaaren begannen wir in zwei Gruppen.

Gruppe A:

Markus Joris mit Bruder Tobias Joris
Sebastian Ebel und Onkel Michael Otto
Deniz Agdas mit Mama
Nia Kohl mit Papa Alex Kohl

Gruppe B:

Tom Schwender mit Oma Ellen Wirbelauer Manuel Pissarek mit Schwester Sarah Pissarek
Yannik Späth mit Papa Peter Späth

Mika Stroh mit Papa Markus Stroh
                                                                                                               Niklas Offenbach mit Mama Regina Offenbach

Im Halbfinale spielte jeweils der Gruppenerste gegen den Gruppenzweiten der anderen Gruppe.
In spannenden Halbfinalspielen siegten die Brüder Markus und Tobias Joris gegen Tom Schwender und Ellen Wirbelauer, sowie Sebastian Ebel und Michael Otto gegen Manuel und Sarah Pissarek.
Tom und Oma Ellen spielten anschließend gegen Manuel und Sarah um den dritten Platz. In einem aufregenden Spiel führten lange Zeit Tom und Ellen. Doch Manuel und Sarah konnten im Entscheidungssatz noch punkten und gewannen das Spiel um den dritten Platz.
Sebastian und Michael traten nun im Endspiel gegen Markus und Tobias an. Auch die vier haben ein tolles, wieder spannendes Spiel gemacht. Die sehr knappe Entscheidung viel zu Gunsten von Sebastian und Michael, die somit das 1. Odersbacher Familien-Doppel-Turnier gewonnen haben.
Mit Doppelpaaren und Zuschauern verfolgten insgesamt 30 TT-Anhänger die spannenden Spiele.
Bei einer Menge Spaß, Getränken und Würstchen erlebten die Odersbacher TT-Aktiven und Hobby-Spieler einen schönen und gelungenen Abend.
Wir hoffen, Ihr seid alle im nächsten Jahr bei dem 2. Odersbacher Familien-Doppel-Turnier dabei.

Platzierung 1. Odersbacher Familien-Doppel-Turnier

1. Platz - Sebastian Ebel mit Michael Otto