Rundenabschluss TT-Herren mit Doppelturnier

Die Gewinner des Schleifchenturniers: links Klaus Rathschlag und rechts Michael Otto  (zum Vergrößern auf Bild klicken)
Die Gewinner des Schleifchenturniers: links Klaus Rathschlag und rechts Michael Otto (zum Vergrößern auf Bild klicken)

Vorrundenabschluss bei den Odersbacher TT Herren

Nach gelungener Vorrunde beider Herren Mannschaften des SV Odersbach wurde zum Abschluss ein "Schleifchen Doppel Turnier" gespielt.
Hier wurden für jede Runde neue Doppelpaare ausgelost. Mit jedem Sieg konnten die Spieler Schleifchen sammeln. Die Meisten erspielten Michael Otto und Klaus Rathschlag und waren somit die Sieger des Turniers (Bild).
Im Anschluss an das Doppel-Turnier folgte ein leckeres Abschluss-Essen.

Hier noch Mal DANKE an den Organisator Werner Herget und den Sponsor Friedhelm Lehr.
Auch ein DANKE an Thomas Hörr, der uns zuvor schon einmal  leckerem Fleischkäse geschenkt hat.

Vorrundenergebnisse:
Die 1. Mannschaft führt ohne Punktverlust die Tabelle der 2. Kreisklasse Gruppe 1 an.
In der Rückrunde werden wohl Elz und Staffel erneut angreifen (Elz 5 Minuspunkte, Staffel 3 Minuspunkte).

Die 2. Mannschaft steht mit 8:8 Punkten im gesicherten Tabellenmittelfeld der 2. Kreisklasse Gruppe 3.
In der Rückrunde wird sie wohl wieder für die eine oder andere Überraschung sorgen.

In der Vorrunde wurde erstmals ein Schüler aus der Schülermannschaft eingesetzt. Tom Schwender gewann bei seinem ersten Einsatz bei den Herren sein Doppel mit Christian Nedelko. Er verlor leider knapp seine beiden Einzelspiele.

Ausgleich des Flüssigkeitsverlustes während des Turniers (Bild und Text: Alex Kohl)