Tischtennis Vereinsmeisterschaften der Schüler

Vereinsmeisterschaft der Odersbacher A und C Schüler.

Am 22.12.2016 spielten die Schüler des SV Odersbach wieder ihre Vereinsmeister aus.

Mit 4 A Schülern und 6 C Schülern hatten wir bei dieser Vereinsmeisterschaft ein großes Teilnehmerfeld.
Die C Schüler spielten zuerst in einer Gruppe Jeder gegen Jeden.
Der Gruppenerste bestritt danach gegen den Gruppenzweiten das Endspiel.
Der Dritte gegen den Vierten das Spiel um Platz 3.
Im Spiel um Platz 3 siegte Albert Germanov gegen Julian Zimmermann.
In einem spannenden und mit tollen Ballwechseln geführten Endspiel siegte Deniz Aktas in 5 Sätzen knapp gegen Mika Stroh.
Teilnehmer C Schüler: Deniz Aktas, Mika Stroh, Albert Germanov, Julian Zimmermann, Yannik Späth und Nia Kohl.

Bei den A Schülern ergab sich nach der Gruppenphase folgende Konstellation.
Spiel um Platz 3: Markus Joris gegen Sebastian Ebel.
Hier ging Markus Joris als Sieger hervor.
Im Endspiel spielten Tom Schwender und Manuel Pissarek.
Manuel Pissarek konnte noch im Gruppenspiel knapp in 5 Sätzen gegen Tom Schwender gewinnen.
Aber im Endspiel sah es dann anders aus.
Tom Schwender gewann im Endspiel gegen Manuel Pissarek und wurde so neuer A Schüler Vereinsmeister des SV Odersbach.
Teilnehmer A Schüler: Tom Schwender, Manuel Pissarek, Markus Joris und Sebastian Ebel.