SV Odersbach erneut Ausrichter der Mini-Meisterschaft

Der SV Odersbach beteiligt sich auch dieses Jahr wieder bei der Durchführung der mini-Meisterschaften.

Am 04.02.2017 war es dann soweit.

Nachdem im vergangen Jahr einige Neulinge von der Minimeisterschaft 2016 fleißig trainiert haben,

sollten diese auch wieder bei der diesjährigen Meisterschaft mitspielen.

Leider sind Einige kurzfristig ausgefallen und die Minimeisterschaft hatte dieses Jahr eine Beteiligung von nur vier Teilnehmern.

Trotz allem spielten wir Jeder gegen Jeden und es wurden schöne Ballwechsel gespielt.

Am Ende qualifizierten sich alle Kinder für den Kreisentscheid in Limburg.

Zum Abschluss der Minimeisterschaft mussten dann auch noch die Eltern mit an die Platte, um ihr Können zu beweisen.

Teilnehmer von links: Julian Zimmermann, Mika Stroh, Albert Germanov und Nia Kohl.