Jahreshauptversammlung

Die gut besuchte Jahreshauptversammlung des SV 1960 Odersbach verlief sehr harmonisch ab. Neuwahlen standen nicht an. Die Kassiererin Monika Silberling stellte dann auch noch einen positiven Kassenbericht vor, so stand dem gemeinsamen Pizzaessen nichts entgegen. Abteilungsleiter Alexander Kohl berichtete dann noch vom Aufstieg der 1. TT-Mannschaft in die 1. Kreisklasse am Tag vorher nach hoch dramatischen Verlauf. Vorsitzender Andreas Tropp merkte in seinem Bericht an, dass die durchgeführten Veranstaltungen leider nicht so die Aufmerksamkeit erhalten, wie es eigentlich der Aufwand dafür erwünschen würde, als Beispiel nannte er das Sportfest im September. Der Rückenkurs von Andrea Leusch-Kramer entwickelt sich mehr und mehr zu einem Magnet und sorgt für neue Mitglieder. Der Kurs ist für Mitglieder kostenlos und kostet für Nicht-Mitglieder 35,- Euro. Er wird mehrfach im Jahr angeboten. Volker Georg berichtete von der positiven Entwicklung im Seniorenfußball, die Erste steht auf dem ersten Platz und die Zweite kann mit einem Sieg am nächsten Sonntag auch den Aufstieg sichern. Rüdiger Ebel berichtete ebenso positiv von der Entwicklung im Jugendfußball. Leider bezieht sich dies nicht so auf die Zahlen von Odersbacher Jugendlichen. Bereits um 22.30 Uhr konnte Andreas Tropp die Jahreshauptversammlung schließen, anschließend saß man noch ein wenig zusammen.

Natürlich gab es auch wieder Ehrungen:  Zwei Ehrende waren anwesend: Franz Lugert wurde für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt und Werner Stoll wurde zum Ehrenmitglied ernannt.

Der Vorstand und die Geehrten: Andreas Tropp, Monika Silberling, Thomas Hörr, Werner Stoll, Franz Lugert, Tobias Schneider, Markus Stroh