Saisonendspurt für die SG Oberlahn

Die beiden Mannschaften der SG Oberlahn stehen bei ausbleibenden sechs Spieltagen jeweils auf einem Aufstiegsplatz. Die Reservemannschaft belegt derzeit Rang 5 in der Kreisliga C III, welcher zum Aufstieg in die Kreisliga B berechtigt. Noch besser ist die erste Mannschaft positioniert. Sie führt die Kreisliga A sogar als Tabellenführer an. Am kommenden Sonntag stehen vorentscheidende Auswärtsspiele beim SV Erbach an. Mit einem Sieg wäre der Reservemannschaft Tabellenplatz 5 nicht mehr zu nehmen und man stünde bereits einen Monat vor Saisonende als Aufsteiger fest. Enger geht es da bei der ersten Mannschaft zu. Zwar belegt man den ersten Tabellenplatz, doch rangiert der TuS Lindenholzhausen punktgleich auf Platz 2. Die TSG Oberbrechen belegt mit sechs Punkten Rückstand den dritten Tabellenplatz, welcher zur Relegation berechtigt. Eben diesen dritten Tabellenplatz hätte die SG Oberlahn bei einem Sieg in Erbach sicher. Bis zum direkten Aufstieg ist es jedoch  ein schwerer Weg, da man noch gegen die beiden Verfolger aus Lindenholzhausen und Oberbrechen antreten muss.

Anpfiff der beiden Partien am kommenden Sonntag, den 23. April 2017 ist um 13 bzw. 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Bad Camberg-Erbach.

Aktuelle Informationen rund um dem Spielbetrieb der SG Oberlahn sind auf www.sg-oberlahn.de zu finden.