Nachruf: Uwe Riedel

Im Nachgang zu den Totenehrungen des SV 1960 Odersbach e.V. während derJahreshauptversammlung möchte der Verein an eine besondere, im letzten Jahr verstorbene Person erinnern, die sich in außergewöhnlichem Maße für den Verein verdient gemacht hat:

Anfang 2017 verstarb der ehemalige Vorsitzende des SV 1960 Odersbach e.V. Uwe Riedel. Er stand dem Verein 13 Jahre lang vor, von 1973-1982 und dann nochmal von 1986-1989. 1983 und 1984 war er Zweiter Vorsitzender des Vereins, war also 15 Jahre ununterbrochen als Erster oder Zweiter Vorsitzender tätig. Er trat am 1.4.1964 in den Verein ein und spielte sogleich in den Fußballmannschaften mit. Hierzu finden sich in der Festschrift von 2010 zum 50jährigen Bestehen noch einige Bilder, an die wir heute erinnern möchten. Er war aber sportlich vielseitig aktiv, spielte neben Tischtennis auch noch aktiv im damals eigenständigen Tennisclub Odersbach mit, der später mit dem SV Oderbach zu einem Verein verschmolz.

Mit den folgenden Bildern soll an ihn gedacht werden. Der Vorstand des SV1960 Odersbach spricht im Namen aller Mitglieder den Angehörigen sein tiefstes Mitgefühl und sein herzliches Beileid aus. Der Verein wird Uwe Riedel ein würdiges Andenken bewahren.