Familien Doppel-Turnier

Der SV Odersbach spielt auch dieses Jahr wieder ein Familien Doppel Turnier.

Die spielfreien Herbstferien wurden auch diese Jahr wieder für ein Doppel Turnier genutzt.

Nachdem wir letztes Jahr schon eine tolle Beteiligung von neun Paaren hatten, konnten wir dies 2017 mit zehn Paaren noch toppen.

In einer vollen Halle mit  vielen Zuschauern wurde auf fünf Platten in zwei Gruppen gespielt.

Nachdem die Gruppenphase beendet war wurden die Halbfinalspiele und danach die Endspiele ausgetragen.

Wie im Vorjahr kam es zur gleichen Konstellation des Endspiels.

Das Doppel Ebel musste gegen das Doppel Joris antreten.

Im Endspiel siegten Sebastian Ebel mit Cousin Daniel Melchert gegen Markus Joris und Luca.

Auf dem dritten Platz folgten Manuel und Klaus Pissarek , die sich im kleinen Finale gegen Mika und Markus Stroh durchsetzten.

Endspiel:links Markus Joris und Luca.

Rechts Sebastian Ebel und Daniel Melchert.