Wer will ein Vereins-Shirt ?

Der Vorstand des Sportverein Odersbach hat sich entschlossen, für alle interessierten Vereinsmitglieder Polo-Shirts anzuschaffen.

Mit einem einheitlichen Polo-Shirt wird  bei Wettkämpfen oder sonstigen öffentlichen Veranstaltungen die Zugehörigkeit zum Sportverein Odersbach gezeigt.

Es wurde ein Funktions-Shirt der Marke JAKO in einem Blauton ausgesucht.

Dieses Polo-Shirt, bedruckt mit dem Vereinswappen, kostet jedes Mitglied nur 10 Euro.

Die weiteren Kosten für das Shirt und die Beflockung werden von Vereinsseite übernommen.

Es besteht noch die Möglichkeit seinen Namen auf das Shirt beflocken zu lassen.

Die Kosten betragen dafür 5 Euro.

Die aktiven Mitglieder der verschiedenen Abteilungen des Sportvereins haben überwiegend die Shirts bestellt, aber wir wollen allen Mitgliedern die Möglichkeit geben, ein solches Poloshirt für einen günstigen Preis zu erwerben.

Das Shirt gibt es in Damen- und Herrengrößen und kann bei Andreas Tropp ggfls. angeschaut und anprobiert werden.

Die Bestellung muss bis 10.12.2017 bei einem Vorstandsmitglied erfolgen.