TT-Familien-Doppel-Turnier

Der SV Odersbach spielt zum dritten Mal ein Familien-Doppel-Turnier.

Die Doppel-Partner sollten sich aus Kindern/Jugendlichen und Familienangehörigen zusammensetzen.

Im Januar  starteten wir unser Turnier. Mit einer erstaunlich guten Beteiligung von zehn Doppelpaaren begannen wir in zwei Gruppen.

Im Halbfinale spielte jeweils der Gruppenerste gegen den Gruppenzweiten der anderen Gruppe.

In spannenden Halbfinalspielen siegten die Brüder Markus und Christopher Joris gegen Sebastian Ebel und Finn, sowie Nia und Alex Kohl gegen Tom und Sabine Schwender.

Tom und Sabine spielten anschließend gegen Sebastian und Finn um den dritten Platz. In einem ausgeglichenen Spiel siegte Sebastian mit Finn gegen seinen Mannschaftskameraden aus der TT Jugend Tom mit Sabine.

Nia und Alex traten nun im Endspiel gegen Markus und Christopher an. Auch die vier haben ein tolles, wieder spannendes Spiel gemacht. Die sehr knappe Entscheidung viel zu Gunsten von Nia und Alex, die somit völlig überraschend das 3. Odersbacher Familien-Doppel-Turnier gewonnen haben.

Mit Doppelpaaren und Zuschauern verfolgten insgesamt 30 TT-Anhänger die spannenden Spiele.

Bei einer Menge Spaß, Getränken und Würstchen erlebten die Odersbacher TT-Aktiven und Hobby-Spieler einen schönen und gelungenen Abend.

Wir hoffen, Ihr seid alle im nächsten Jahr wieder beim Odersbacher Familien-Doppel-Turnier dabei.

Platzierung 1. Odersbacher Familien-Doppel-Turnier

1. Platz - Nia und Alex Kohl

2. Platz - Markus Joris mit Christopher Joris

3. Platz - Sebastian Ebel mit Finn

4. Platz - Tom und Sabine Schwender

Auf den weiteren Plätzen:

Familie Stroh, Familie Pissarek, Familie König, Familie Zimmermann und Familie Offenbach.