Ältere Artikel

Stehend von links nach rechts: Christopher Lautenschläger, Justus Herget, Sebastian Ebel, Julius Knögel, Manuel Pissarek, Colin Lenz Vorne von links nach rechts: Markus Joris, Max Pfeffer, Colin Bleech

Die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft 2012 / 2013 wurde am 03.02.2013 in der Sporthalle Beselich – Obertiefenbach ausgetragen. Die E – Jugend III der JSG Oberlahn konnte das Turnier erfolgreich als Vizemeister beenden. Ungeschlagen (zwei Siege, ein Unentschieden) qualifizierte sich das Team als Gruppenzweiter nach der Vorrunde fürs Halbfinale. Durch einen 1:0 Sieg gegen die JSG Ahlbach / Oberweyer stürmte die Mannschaft bis ins Endspiel. Die JSG Selters konnte das Endspiel mit einem 3:1 Sieg für sich entscheiden.

Komm zu uns und mach mit bei der JSG Oberlahn" - unter diesem Motto stand der Infonachmittag, mit der sich die neu gegründete Jugendfußball-Spielgemeinschaft auf dem Sportplatz in Kirschhofen der Öffentlichkeit vorgestellte.

Mehr als 100 Kinder folgten dem Aufruf, um in einem Parcours ihre Fähigkeiten im Fußball mit Torschuss, Köpfen, Dribbeln, Passen und Flanken unter Beweis zu stellen. Je nach Punktzahl erhielten die Teilnehmer eine Urkunde und das DFB-Fußballabzeichen in Gold, Silber oder Bronze. Unter der Überschrift "McDonalds-Fußballeskorte" nahmen die Kinder an einer Verlosung für Tickets zu Heimländerspielen der Nationalmannschaft teil.
Am Ende des Tages waren die Organisatoren mit dem gelungenen Nachmittag und der hohen Besucherzahl zufrieden. "Das war ein perfekter Startschuss für die JSG Oberlahn", sagte Katja Harder, Jugendleiterin TuS Waldhausen.