Internationales Turnier - Kommentar

Volltreffer !   (click on the pic to enlarge)
Volltreffer ! (click on the pic to enlarge)

Das Internationale Turnier in Odersbach war ein Volltreffer. Es machte Spaß, den Jungen aus vielen Ländern zuzuschauen. Besonders beeindruckt war ich von der niederländischen Mannschaft aus Heemstede, die sich bei allen Verantwortlichen, selbst beim Kuchenverkauf, mit Handschlag verabschiedet hatten. Auch waren die Jungs sehr freundlich, höflich und sprachen frei Englisch. Das war vorbildlich!

Großen Dank gilt vor allem Rüdiger Ebel als Hauptorganisator, allen Helfern, die zum Gelingen beigetragen haben, insbesondere Manuel Pissarek, der zwei Tage unermüdlich die Turnierleitung mächtig unterstützte.

Plätze 5-8

Union Adlwang  -  Bumerang Wroclaw    1:1   (4:2 nach 9m-Schießen)

JSG Oberlahn - KDN United 2                 0:0   (4:1 nach 9m-Schießen)

Spiel um Platz 7:  KDN United - Bumerang Wroclaw    1:0

Spiel um Platz 5: JSG Oberlahn - Union Adlwang         2:0

KDN United 2 (Belgien)
Bumerang Wroclaw

Internationales Turnier  - Zweiter Tag

Die Plätze 5-8 werden in Odersbach ausgespielt von Adlwang, Oberlahn, KDN United 2 und Bumerang Wroclaw

KDN United Belgien (grün) gegen Adlwang Österreich(schwarz), click on the pic to enlarge

TSG Biskirchen - JSG Oberlahn  0 : 2

Heemstede - KDN United 1          1 : 0

Union Adlwang - Wroclaw             0 : 3

Heemstede - Biskirchen                0 : 1

KDN United - Adlwang                  1 : 1

Oberlahn -  Wroclaw                     0 : 4

Endstand in Gruppe A in Odersbach

1. Polonia Wroclaw           15       22:1

2. HBC Heemstede             9         7:4

3. Union Adlwang                5         3:7

4. JSG Oberlahn                 5         3:8

5. KDN United 1                  5         2:8

6. TSG Biskirchen              3          1:10

Endstand in der Gruppe B in Waldhausen:

1. Kerület UFC              13      19:0

2. AFC Terlan                11      10:0

3. KDN United 2              6        3:10

4. Bumerang Wroclaw     5        2:3

5. Union Pettenbach       4         2:9

6. JSG Beselich               3        2:18

Ergebnisse des ersten Tages

Biskirchen - KDN United (Belgien)   0:1

Union Adlwang -JSG Oberlahn        1:1

Polonia Wroclaw - Heemstede         3:1

Biskirchen - Adlwang                        0:1

KDN United - Polonia Wroclaw         0:6

JSG Oberlahn - Heemstede             0:3

Polonia Wroclaw - Biskirchen           6:0

KDN United - JSG Oberlahn             0:0

Heemstede - Adlwang                      2:0

Die Veranstalter des Internationalen Jugendturnier (in Rot der Veranstalter vor Ort Rüdiger Ebel) Zum Vergrößern anklicken

Die Veranstalter des Internationalen Jugendturniers können sehr zufrieden sein. Prima Wetter, freundliches Klima, gutes Essen, faire Spiele, gutes Spielniveau.

Der erste Tag in Odersbach geht zu Ende mit einer überlegenen Vorstellung der Mannschaft aus Polen, die spielerisch die stärkste Mannschaft war. Die sehr freundlichen Jugendlichen aus Heemstede steigerten sich zur zweiten Kraft hinter Wroclaw. Großartige Leistungen begeisterten die Zuschauer, zum Beispiel die Torhüterleistung des Biskirchener Torhüters im Spiel gegen Polen, aber auch schöne Zuspiele und tolle Tore.

Bei schönstem Wetter hatten auch die Verlierer Spaß an den vielen, sehr fairen Spielen.

The first day in Odersbach saw a superior team from Woclaw in Poland, which was the strongest team. The very friendly boys from Heemstede moved on to become the second power behind the polish team. The spectators could see fantastic skills, incredible saves by goalkeepers, for ex. the goalie of Biskirchen in the game against Poland,  and beautifully scored goals. Even the teams with little points had fun, playing while sunshining and experiencing very fair games.