Infos zur Zweiten

Michael Lindig holte einen der zwei Punkte im Spiel gegen Franko Bormetti
Udo Cromm wehrte sich heftig, verlor aber leider gegen Franko Bormetti

Im ersten Spiel der neuen Saison traf die 2Mannschaft der Odersbacher "Harthölzer" gleich auf Kirschhofen III, einem der Favoriten für den Aufstieg. Seit dem Odersbacher Neubeginn war es das erste Aufeinandertreffen von "Hibbebach" und "Dribbdebach", allerdings eine einseitige Angelegenheit. Schon nach den Doppeln lag Kirschhofen 3:0 vorn. Insgesamt konnte nur Michael Lindig und Andreas Tropp eines ihrer Einzelspiele gewinnen. Kirschhofen war zu stak besetzt, und Odersbach fehlte ihr Spitzenspieler Rene Ständeke. So verlor man 2:9.