Tischnennis

Bericht zur Minimeisterschaft TT 2024
Tischnennis · Februar 19, 2024
Am Samstag, den 10.02.2024 haben wir mit 16 Kindern im Tischtennis eine Minimeisterschaft ausgetragen. Mit vielen Kindern starteten wir am Samstagmorgen mit tollen und spannenden Spielen in den verschiedenen Altersklassen. Nach zwei Stunden Spielzeit standen in jeder Altersklasse die Sieger fest. Die Eltern kamen zum Zuschauen und Anfeuern. Diese haben auch gleich für ein kleines Buffet gesorgt, an dem sich alle zwischendurch bedienen konnten. Die Sieger waren: Mädchen Altersklasse 8 und...
Ehrungen von aktiven Spielern der TT Abteilung
Tischnennis · Februar 16, 2024
4 Spieler des SV Odersbach wurden für ihre aktiven Tischtennis Jahre vom HTTV geehrt.

41. Mini-Meisterschaften
Tischnennis · Januar 31, 2024
Spielpläne der Tischtennis Rückrunde 23/24
Hier findet ihr alle Spieltermine der TT Abteilung - Rückrunde 24

Erfolg im Pokalwettbewerb!
Tischnennis · Dezember 28, 2023
Ein Erfolg im Pokalwettbewerb! Gleich zwei Odersbacher Mannschaften schafften es bis in die jeweilige Pokalendrunde ihrer Klasse.
Tischtennis Training für Kinder
Tischnennis · Dezember 27, 2023
Für alle Kinder 1-6 Klasse bieten wir alle 14 Tage ein Training an. Alle 14 Tage ab 16:30

TT-Training Kids
Tischnennis · Mai 09, 2023
Bericht der Tischtennis Abteilung
Tischnennis · Dezember 29, 2022
Im Dezember 2021 Jahres konnte die Tischtennis Abteilung des SV Odersbach ihren größten Erfolg seit der Meisterschaft im Jahre 2017 verzeichnen.

Tischnennis · August 22, 2022
In der Tischtennis Rangliste der 1.Kreisklasse Gr.2 kommen zwei Spieler des SV Odersbach unter die ersten drei Plätze.